华人娱乐
您当前的位置:首页 > 2018招标                     滚动招标

华人娱乐01月09日武警第一机动总队机动第八支队于下午发布武警第一机动总队机动第八支队冬季取暖煤采购项目询价公告1月9日

时间:2018-01-09 15:30  华人娱乐网 整理     作者:武警第一机动总队机动第八支队

该信息在华人娱乐网档案:
所在栏目:2018招标
华人娱乐网信息编号:15261
华人娱乐网转载自:河南武警第一机动总队机动第八支队 发布关于:华人娱乐01月09日武警第一机动总队机动第八支队于下午发布武警第一机动总队机动第八支队冬季取暖煤采购项目询价公告1月9日的信息
来源:河南武警第一机动总队机动第八支队
2018招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
武警第一机动总队机动第八支队机构发布,
从2018招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:华人娱乐01月09日武警第一机动总队机动第八支队于下午发布武警第一机动总队机动第八支队冬季取暖煤采购项目询价公告1月9日

武警第1机动总队机动第8支队就冬季取暖煤采购项目进行询价采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、采购项目名称及编号:
(一)项目名称:武警机动第8支队冬季取暖煤采购。
(二)招标编号:XM-2018-4001-D001。
二、采购项目简要说明:
(一)采购内容:块煤约136吨。
具体参数及要求详见询价文件。
(二)标段划分:共一个标段。
(三)质量要求:符合国家、军队、武警部队及行业相关标准及性能要求。
(四)资金来源:自有资金,已落实。
三、投标人资格要求:
(一)投标人应为具有独立法人资格和履行合同能力的制造商或代理商。
(二)投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。参加政府采购活动三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在信用中国网无不良记录。
(三)供应商必须有专门从事售后服务的维修、维护人员。
(四)遵守武警部队有关保密要求。
(五)本次招标不接受联合体投标。
四、投标人须提供以下资料:
(一)投标人企业法定代表人身份证原件,或被授权人持法定代表人授权委托书、身份证件。
(二)投标人的工商营业执照副本、税务登记证副本以及组织机构代码证副本(三证合一后可只提供营业执照副本)。
(三)投标人完成的主要业绩(2015年来合同3份)。
(四)信誉良好承诺函。
按以上顺序整理报名资料,留复印件1套(复印件须加盖公章,其中法人授权委托书留原件),报名资料可邮寄至我部,以我部收到时间为准。
五、报名时间:
华人娱乐1月9日-1月15日上午8:00-11:30  下午14:30-17:00。
通过资格审查后领取询价文件。
六、本次招标联系事项:
报名地点:武警机动第8支队物资采购中心
报名地址:河南省巩义市紫荆南路100号(杜甫公学对面)
联 系 人: 郭助理
电 话:0371-64068333
邮 箱:wuzicaigou8680@163.com
监督电话:0371-64068242
七、其他应说明事项:
本次询价公告在中国政府采购网、河南省政府采购网上同时发布。

 


   武警机动第8支队战勤计划科

二〇一八年一月九日


来源:河南武警第一机动总队机动第八支队  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 询价   项目   招标   设备   资格

上一篇: 华人娱乐01月09日西和县住房和城乡建设局于下午发布西和县住房和城乡建设局西和县污水处理厂污泥安全处理工程设备采购安装公开招标公告1月9日
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于河南武警第一机动总队机动第八支队地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2018招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2018招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:59922383@qq.com


招标搜索
2018招标 2017招标

热门词 最新5000条招标信息
ppp 实验室  实验室 医疗设备
机房 苗木采购 服务器 废标 实验台
图书 服装 印刷 印刷 亮化
贵港 路灯 泉州 仪器 图书


相关文章
栏目更新
栏目热门