华人娱乐
您当前的位置:首页 > 2018招标                     滚动招标

【招】中国农业银行湖南省分行全省营业网点装饰装修

时间:2018-09-14 16:07  华人娱乐网 整理     作者:

该信息在华人娱乐网档案:
所在栏目:2018招标
华人娱乐网信息编号:520824
华人娱乐网转载自: 发布关于:【招】中国农业银行湖南省分行全省营业网点装饰装修的信息
来源:
2018招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2018招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:【招】中国农业银行湖南省分行全省营业网点装饰装修

【招】中国农业银行湖南省分行全省营业网点装饰装修FWe华人娱乐网

设计服务供应商入围项目
招标人: 中国农业银行股份有限公司湖南省分行
受中国农业银行股份有限公司湖南省分行的委托,就其全省营业网点装饰装修设计服务供应商入围项目(采购编号:0623-1875N3108062)进行国内公开采购,欢迎符合条件的潜在设计服务供应商报名。
一、项目概况:
1、项目名称:中国农业银行股份有限公司湖南省分行全省营业网点装饰装修设计服务供应商入围项目。
2、项目地点:中国农业银行湖南省各网点。
3、项目规模:该项目为无量采购,由中国农业银行股份有限公司湖南省分行采购并签订单价协议供货合同,二级分行在落实财务预算后向入围供应商发送供货订单;
4、招标范围:中国农业银行股份有限公司湖南省分行全省营业网点装饰装修设计服务供应商入围项目,拟选聘3家营业网点装修改造设计公司,合作服务期限为两年。设计要求及具体内容详见采购文件第二章。
5、设计工作时限要求:
(1)设计要求:①从收到任务通知书到出平面图8天。②省、市分行初审即馈意见3天。③设计修改1天。④省分行审查定稿3天。⑤平图修改及送达二级分行2天。⑥出施工图、效果图及初步预算8天。⑦施工图、效果图审定即馈意见2天。⑧施工图、效果图修改及所有设计文件资料移交2天。(以上时限为最长时限,均按自然日计算。)
(2)施工现场配合服务:同施工工期。
二、合格供应商条件:
1、供应商须在中华人民共和国境内合法注册的独立法人公司;
2、供应商应具备“工程设计综合资质甲级”或“建筑工程设计乙级(含)及以上”或“建筑装饰工程设计专项乙级(含)及以上”或“建筑装饰装修设计与施工贰级(含)及以上”资质;
3、信誉要求:
(1)供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目(或品目)的采购。
(2)供应商法定代表人、控股股东或实际控制人与采购单位高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
(3)供应商2015年1月1日以来至开标截止时间止,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚)。
(4)供应商截至开标截止时间止未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单内。
(5)供应商未列入中国农业银行供应商禁入名单且处于禁入期内。
4、拟任项目设计总负责人必须具有贰级及以上注册建筑师执业资格,拟任项目设计总负责人须提供本单位投标截止时间前半年内连续三个月的社保缴纳。
5、本项目不接受联合体申请。
三、采购文件获取所需资料:
必须由法定代表人(或委托代理人)提供企业法定代表人资格原件(或授权委托书原件)及本人原件获取采购文件。
四、资格入围办法:
对投标单位进行资格后审,供应商只有通过资格后审后方能成为合格供应商。
五、投标保证金:
投标保证金的金额为:贰万元整,由供应商本账户转入投标保证金的托管账户。 
六、采购文件获取时间及标书发售:
1、凡有意参加投标者,请于华人娱乐9月12日至华人娱乐9月19日,每天上午9:00-11:30,下午3:00-5:00获取采购文件。
2、采购文件每套售价人民币400元,售后不退。
七、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为华人娱乐10月12日09时00 分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或供应商未按规定获取采购文件的,采购人将拒收。
3、供应商拟任本项目的项目设计总负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目设计总负责人。
八、开标时间为:华人娱乐10月12日09时00 分。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

来源:  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签:

上一篇: 【招】一汽-大众汽车有限公司A SUVe车型技术改造项目
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2018招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2018招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:59922383@qq.com


招标搜索
2018招标 2017招标

热门词 最新5000条招标信息
 ppp 实验室 实验室 服务器
机房 医疗设备 苗木采购 废标 实验台
图书 服装 印刷 亮化 印刷
贵港  路灯 泉州 图书


相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门